Лейблы, ярлыки

На лейблы и ярлыки наносится логотип или фирменная символика предприятия-производителя. Изготавливаются на полиэстре, сатине, силиконе, жаккарде, картоне и других материалах. Печать различными цветами от одного до трех цветов на одной этикетке. Минимальный размер – 1 см х 2,5 см, максимальный – 5 см х 12 см. Тираж от 100 штук.

На комбинированной этикетке напечатаны логотип или фирменная символика предприятия-изготовителя, информация о составе сырья, знаки по уходу за швейным изделием и любая другая информация. Изготавливаются на полиэстре, сатине, нейлоне, силиконе. Печать различными цветами. Минимальный размер – 1 см х 2,5 см. Тираж  от 100 штук.

Жаккардовые этикетки могут быть в рулонах, порезанные горячим резом, а также флажком или с подгибкой. Для жаккардовых этикеток применяются переплетения: тафта, двойная тафта, двойная тафта с высоким разрешением (high definition), атлас.

Помимо жаккардовой этикетки, в которой фон выткан нитями, существует ещё один вариант, когда лэйбл вышивается на плотной атласной ленте матовыми нитками или нитками с эффектом люрекса.

Картонные ярлыки изготавливают двух типов: ярлыки с тиснением и напечатанные ярлыки.

Картонные ярлыки с тиснением в основном изготавливаются на бумаге CHROMOLUX плотностью 250 г/м (глянцевая односторонняя бумага, с яркой насыщенной или метализированной лицевой стороной и белым матовым оборотом) или на матовой бумаге BURANO (лицевая и оборотная стороны матовые цветные). На лицевой стороне методом тиснения наносится логотип Вашей компании, а на оборотной – данные об изделии. Также оборот можно оставить пустым. Для тиснения используется фольга разных цветов и эффектов. Размер ярлыка – 5 см х 9 см. По Вашему желанию сделаем проколы. Количество от 100 шт.

Напечатанные ярлыки печатаются на мелованной бумаге и картоне плотностью 250-300 г/м. Печать может быть как с одной стороны, так и с обоих, полноцветными, а также с применением специальных красок PANTONE (золото, бронза, серебро и др.) Размер ярлыка – любой по вашему желанию, возможна печать на самоклеящейся бумаге. Количество от 100 шт.

Сатиновая лента
Жаккард
Силиконовая лента
Картон
Этикетки для швейного производства

ООО "Сибирячка"

630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 28/3, 2 этаж

sibiryachka_d@mail.ru

Телефон/факс (383) 353-67-17, 353-13-18

What'sapp/Viber: +7 913 757 95 65

VK: sibiryachka_dk

31